
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ، متابعي أكادمية سيف للدراسة والتعليم في الجزائر، دائما مع موضوع مسابقة الأساتذة ، بعد ان تم تحديد رسميا تاريخ انطلاق عملية التسجيل في مسابقة الأساتذة التي ستنطلق يوم 02 ماي،سنقدم لكم في هذا الموضوع شروط التسجيل في مسابقة الاساتذة على اساس الاختبار .
مرحبا بكم في موقع الديوان الوطني للامتحانات والمسابقات يسمح لكم هذا الموقع بالتسجيل الإلكتروني في المسابقة على أساس الإختبارات التي تنظمها وزارة التربية الوطنية ، ولكن عليكم قبل الانطلاق في عملية التسجيل مراعاة الشروط الخاصة بالتسجيل مع تمنياتنا للجميع بالنجاح .
مرحبا بكم في موقع الديوان الوطني للامتحانات والمسابقات يسمح لكم هذا الموقع بالتسجيل الإلكتروني في المسابقة على أساس الإختبارات التي تنظمها وزارة التربية الوطنية ، ولكن عليكم قبل الانطلاق في عملية التسجيل مراعاة الشروط الخاصة بالتسجيل مع تمنياتنا للجميع بالنجاح .
شروط مسابقة الاساتذة
الشرط الأول:
- التسجيل : تنتهي مرحلة التسجيلات يوم 25-05-2018 ولا يمكن تسجيل أي مترشح بعد هذه المرحلة .
-إيداع الملف : يستلم المترشح وصل إيداع الملف ممضى و مختوم من طرف الموظف المكلف بإستلام الملفات في مركز إيداع الملفات المذكور في إستمارة التسجيل .
الشرط الثاني:
المترشح هو المسؤول الوحيد عن معلوماته:
يتأكد المترشح أن المعلومات المحجوزة صحيحة كما يتأكد من صحة المعلومات باللغة الفرنسية وكذلك عنوانه الشخصي و رقم هاتفه...إلخ
ملاحظة:لا يتحمل الديوان الوطني للامتحانات والمسابقات مسؤولية اي خطأ في المعلومات المصرح بها من قبل المترشحين.
الشرط الثالث:
موعد الإيداع:على المترشح التقيد بالموعد المذكور في الإستمارة .
الشرط الرابع: ملف الترشح
1- استمارة التسجيل الإلكترونية - تطبع من الموقع بعد قيامكم بعملية التسجيل .
2- طلب خطي للمشاركة في المسابقة .
3- نسخة (01) من بطاقة التعريف الوطنية .
4- نسخة (01) من المؤهل أو الشهادة المطلوبة .
5- وصل دفع الحوالة البريدية لحقوق التسجيل.
الشرط الخامس: حقوق التسجيل
تختلف حقوق التسجيل حسب الرتب:
- المترشح لمنصب أستاذ التعليم الثانوي: يساهم بمبلغ 400 دج.
- المترشح لمنصب أستاذ التعليم المتوسط: يساهم بمبلغ 300 دج.
- المترشح لمنصب مستشار التوجيه و الارشاد المدرسي و المهني: يساهم بمبلغ 300 دج.
- المترشح لمنصب مقتصد: يساهم بمبلغ 300 دج.
- المترشح لمنصب نائب مقتصد: يساهم بمبلغ 200 دج.
- المترشح لمنصب مشرف التربية: يساهم بمبلغ 200 دج.
- المترشح لمنصب ملحق رئيسي بالمخابر: يساهم بمبلغ 200 دج.
يقدم المترشح وصل دفع الحوالة البريدية مختومة من مركز البريد مع ملف ترشحه
تعليقات
إرسال تعليق